日期: 欢迎光临藤县地情网。这是集权威性、信息性、存史性为一体,全面展现藤县社会经济文化状况的网站。
您现在的位置:首页->县情动态
   广西碳歌环保新材料股份有限公司落户藤县(2013-04-24 12:05:00 )
  

广西碳歌环保新材料股份有限公司

“藤县陶瓷轻质环保保温新材料生产项目”落户藤县

 201258,藤县人民政府与广西碳歌环保新材料股份有限公司举行“藤县陶瓷轻质环保保温新材料生产项目”签约仪式,标志着藤县陶瓷产业转型升级和循环利用产业向前迈了可喜的一步。

    该项目一期占地220亩,投资2.5亿元以上,利用陶瓷生产的固体废料专业生产各型号陶瓷轻质保温新型材料,主要用于20米以上建筑及公共场所的保温防火。项目计划在今年后24个月内建设5条生产线。该项目符合国家产业政策,属于国家发改委“十二五”重点鼓励类项目。投资该项目的广西碳歌公司已测试成功的材料达到相关部委初步确定的A类材料标准,该公司将申请技术专利,并计划在企业建设、生产、管理等各方面严格按照法律、法规要求进行,力争5年内上市。

  
友情链接:                           广西地方志系统联网链接:


主办单位:藤县史志办公室      地址:广西藤县藤州镇登俊路57号