日期: 欢迎光临藤县地情网。这是集权威性、信息性、存史性为一体,全面展现藤县社会经济文化状况的网站。
您现在的位置:首页->县情动态
   金茂公司喜获“广西工人先锋号”(2013-04-24 12:04:00 )
  

    2012530,县委书记莫奕坚将自治区总工会颁发的“广西工人先锋号”牌匾授给广西金茂钛业有限公司设备制作班。这是该公司在艰苦创业中获得的一项殊荣。

    金茂设备制作班工人勇挑重担,不断创新,积极探索,研制出多种先进设备,把公司的科技水平推上了一个新台阶,为公司去年总产值达5亿元,纳税7700万元立下了汗马功劳。

    莫奕坚对设备制作班获此殊荣表示祝贺,他指出,去年我县在电力、用地等极其艰难的情况下,各项主要经济指标均实现了两位数增长,排在全市前列,经济社会取得了长足发展,这有工人们艰辛的付出。金茂公司去年获得很大发展,不仅在我县是一纳税大户,而且在梧州市也排得上号,目前又在扩大生产规模,还着手上市,这凝聚着大家的汗水,在此代表县四家班子表示感谢!

    莫奕坚要求,殊荣来之不易,大家要戒骄戒躁,不懈努力,继续拼搏,争取更大的荣誉。全县上下要向金茂学习,共同努力,艰苦拼搏,争取涌现更多的工人先锋号,为全县经济社会发展作出新贡献。

  
友情链接:                           广西地方志系统联网链接:


主办单位:藤县史志办公室      地址:广西藤县藤州镇登俊路57号