日期: 欢迎光临藤县地情网。这是集权威性、信息性、存史性为一体,全面展现藤县社会经济文化状况的网站。
您现在的位置:首页->县情动态
   藤县财政收入突破10亿元大关(2013-04-24 12:03:00 )
  

    2011年,藤县积极采取应对措施,狠抓组织收入。为保持收入的序时均衡入库,一是全面分析财源形势,理清工作思路,以重大项目和重点企业税收征管为突破口,以罚没款和行政性收费为重点,建立了“重大项目和重点企业税源数据库”,加强对重点行业、重点税源、重点税种、重大工程项目的监督和管理,确保财政收入及时足额上缴国库。二是深入企业调研,以企业生产和原材料进销渠道为切入点,加强对税收收入进行动态追踪管理。三是夯实工作职责,加大征管力度。及时将收入计划分解落实到各乡镇和地税、国税、财政征收部门。四是加强与国地税部门联系协调。每月督促其将收入及时解缴入库,确保均衡入库,认真做好季度收入完成情况分析,密切关注收入动态变化,有针对性提出抓好财政收入的具体措施,为各征收部门和乡镇抓好财政收入工作提出了具体的指导性意见。2011年财政收入首次突破10亿元大关,达到10.0019亿元,完成调整预算数的100.02%,比上年增加2.7981亿元,增长38.84%,全区排名第十三。一般预算收入(即地方财政收入)完成6.7394亿元 ,比上年增加1.7777亿元,增长35.83%,全区排名第四。全县一般预算支出完成22.8865亿元,完成年度预算数的97.99%,同比增加5.7021亿元,增长33.18%

  
友情链接:                           广西地方志系统联网链接:


主办单位:藤县史志办公室      地址:广西藤县藤州镇登俊路57号