日期: 欢迎光临藤县地情网。这是集权威性、信息性、存史性为一体,全面展现藤县社会经济文化状况的网站。
您现在的位置:首页->史志工作动态
   县史志办干部职工收看电视专题片《将改革进行到底》(2017-08-09 17:43:00 )
  
    
717,电视政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台播出,县史志办通知党员干部职工自行在家收看。

该片共十集,内容大量体现了以习近平总书记为核心的党中央治党理政的新理念和战略部署,系统阐释了为什么改?”“往哪儿改?”“为谁改?”“怎么改?”“如何改到位?等重大理论问题,概括总结了全面深化改革的主要特征和实践,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。
    县史办党员干部职工观看后,对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更深刻和全面的认识,增强跟党走的坚定信念。县史志办要求党员干部职工,将收看电视专题片和学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神结合起来,与推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,利用中心组学习、座谈会等平台认真组织学习讨论,不断增强深化改革的信心和决心,发扬修志问道、执笔著史的方志人精神,树立高度的历史责任心和紧迫感,如期完成今年的各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  
友情链接:                           广西地方志系统联网链接:


主办单位:藤县史志办公室      地址:广西藤县藤州镇登俊路57号